В ночи звучит гитарная струна

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/01/30/5849
Здесь стих Вероны Шумиловой


В ночи звучит гитарная струна,
Всю душу разрывая мне на части.
Ведь ты же знаешь, я сейчас одна,
Живу  под впечатленьем страсти.

Так не рыдай, прошу тебя, сейчас,
Пусть раны заживут мои с годами.
Ты у костра звучала лишь для нас,
Да и по жизни шла всё время с нами.

Твой звук сегодня рушит тишину,
Но месяц в небе звёздами играет.
А я в душе  храню свою струну,
И пусть внутри она пока не умолкает.

Молчите, а гитара пусть звучит,
От плача я всегда бываю пьяный.
Моя душа от звуков тех кричит,
А звон гитары мне давно желанный