Ставрополь...

Александр Богачук
                ***
Ставрополь. Стали мы страшно больные.
То ли ЕГЭ, то ли шизофрения. 

                (После скандала с поддельными
                справками главвврач поликлиники Ивашёва
                пошла на повышение и подписала приказ
                об увольнении другого главврача, Кашникова,
                того, с кем она и подписывала справки.
                Вот они, гримасы судьбы)

                (Рособрнадзор в 77% высокобальных работ
                выявил нарушения и требует тотальной
                проверки)