Той тишины безмолвие в голову било

Илларион Верданаев
Той тишины безмолвие в голову било,
Та скука была внутри нас.
А в жизни затишье играло красиво,
И тихо во мне свет угас.

Ничто не восстанет, ничто не вернется,
Былой не пойду я тропой.
4 стены и лишь эхо вдается
В ту суть, что случилась со мной.

По-моему, в пору сказать:"До свидания!",-
Тем смыслам, что были во мне.
Как грустно, подчас, вспоминать расставания
И петь жизни старой куплет.