О жизни...

Людмила Знаменская
Мимо окон пролетает
стая черная ворон, -
ранним утром покидает
городок, где мы живём.

Вечерком на ветки-нары
возвратятся на ночлег,
чтоб на свалку, как татары,
завтра вновь свершить "набег".

Кто главней, - тому повыше
место там отведено.
Каркнет нижний, - ему с "крыши"
хлоп на клюв ...(ну, знаем, что)

Вот он мир, - в нём, кто бы не был,
путь один проходят все, -
суетятся ради хлеба,-
жизнь вся сводится к еде.

Птица ты иль человек,
(решено то было свыше), -
"прилетаем" на ночлег, ...
гадит в душу тот, кто...выше..