Времена - хоть стой, хоть падай

Карапетьян Рустам
Времена - хоть стой, хоть падай,
Хоть греби чего лопатой,
Хоть плыви, а хоть на дно -
Всё едино, всё одно:
Зло по-прежнему живуче,
А дурак всех жизни учит.
И безмолвствует народ.
И душа на свет ползет.