Отчаянье

Букреева Елена
Итак  все тошно и постыло,
И  от бессилья  злоба душит,
Еще ненастье заунывно
Все моросит на мою душу.
Спешу, закрыв глаза и уши
В объятья броситься кровати,
Чтоб по тебе тоску не слушать
Себя  представив на распятье.
О, эта мука – быть не рядом,
Разрезал нож на половинки,
Колючей проволки преграда
Вонзает в сердце когти-льдинки...