что то из ряда вон

Дарья Паршунина
Какая же я дура, Господи
Всегда была и буду ей
Ты человеку свои тайны
А он тебе в живот кулаки

Как это больно всё принять
Мысли в кучу собрать
И слова все её принять
А главное, себя не закопать

Я не скажу,
Что она вторая мать
А смысл,
Мне ей блефовать?

Я давно отмерила людей
Чтобы не стать глупей
Не потерять от сердец ключей
А просто кормить в парке голубей

Прости меня ,