Случайные друзья по переписке

Наталья Стычинская
Случайные друзья по переписке...Да вроде ничего и не случилось?
Была  весна, и падали снежинки, и после долгих лет я вдруг влюбилась.
 
Влюбилась.И моя душа  воскресла.И понеслась...И растопила лёд.
Да знала я,что так не будет вечно...И понимала- скоро всё пройдёт.
 
 
А повод,он как черт из табакерки,всегда появится. Тут можно не гадать.
Ну что тут  сделаешь? И я уже  не детка. Всё нужно с благодарностью принять.
 
Случайностей, конечно, не бывает. Всё предначертано.И это не секрет.
Да,  исключения бывают и из правил. Хотя тебя уже со мною нет.