И чтобы только не случилось

Алдан
И чтобы только не случилось.
И как не сложится судьба.
Ты знай. Одно не изменилось.
Любовь! Что ты мне отдала.

И злые бури не завьюжат.
Судьба – не знаем, что и ждать.
Пусть разорвут нас и закружат.
Не перестану абажать.

И что дано, должно случиться.
Любовь останется при мне.
Ты можешь от меня закрыться.
Моя любовь живет в тебе.