Блужданье

Юрий Кочура -Мои Стихи
Поезда ровный бег.
Скрою печаль свою.
Там, за окошком, снег
Чуть серебрит хвою.
Мчусь от своей судьбы
Или навстречу к ней -
В сумраке долгих дней
Страсти, потерь, мольбы.
Где же он - верный путь?
Тяжко от частых бед.
В тёмном туннеле пусть
Искрой забрезжит свет.