Какая красота!

Анастасия Ададуровна
Летит по небу самолёт,
От носа до хвоста.
Тебя он к морю унесёт.
Какая красота!

Летит по небу гуманойд,
А в небе темнота.
Тебя похитит и убьёт.
Совсем не красота.

Летит по небу супермен
Без шляпы и зонта.
Из глаз сияет автоген.
Какая красота!

Летит по небу астеройд.
Вдруг вспышка – слепота!
И взрывом Землю разнесёт.
Совсем не красота.

Летит по небу стрекоза.
Какая красота!