Моя любовь к хулигану

Нонна Журавлева -Гросс
Есть на свете хулиган,
"Медвежонок" прыткий.
Крепко в душу мне запал,
Злопамятный мальчишка.
Но, люблю его за то,
Что и я такая.
Свиду кроткая, как лань,
А в душе чумная.
Мне так хочется испить
Той любви, что бродит
День и ночь в моей груди,
Сердце колобродит.
Мне все кажется,что
И ты, был непрочь испить бы.
Сладкой неги от ночи,
Что с тобой мы бредим.