Приятного аппетита!

Павел Шумилов
Под задушевный гул микроволновки
Аперитивом баловались мы.
И улыбались божии коровки
С заклееной обоями стены.

Нас посетило умиротворенье
И благодать накрыла нас волной!
Приятного обеда предвкушенье
Гудело из микроволновки той.

Разогревали тушку синей птицы.
Удача залетела в гости к нам!
Махали дивным веером ресницы
По нашим зачарованным глазам!

И вот сигнал оповестил - готово!
Нас паром аппетитным обдало!
Не пробовали раньше мы такого.
Вот крышу нам с тобой и сорвало!...