Вот убьют, тогда придёте...

Аркадий Гусельников
      ВОТ УБЬЮТ ТОГДА ПРИДЁТЕ.
«Что вы тётя! Вот убьют тогда придёте»
При угрозе нападения,
Могут не принять заявление.               
Без криминала не разбираются.
«Нету тела, нету дела!»
Как это называется?
Дела в архив – очередной висяк.
Глухо…  И давно это так?
Расписуемся не глядя,
Вот мошенник – он всегда жаден.
Дело адвокат развалит,
Подсуетится, если «бабло» дали…
Если у тёти есть фамильное злато,
Может и ухлопать налётчик проклятый…
                19.06.2013г.
На фото авторитет "Япончик", снимок из Инета.