зачем она надела платье белое...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Зачем она надела платье белое,
и без благославения отцов
тот нелюбимый предложение сделал ей,
вручая обручальное кольцо

ах, если б эти чувства безответные
стоически рубили на корню,
тогда бы и морально и физически
не приходилось прибегать к вранью,

зачем мы хоровод ошибок делаем
и все друг перед другом нечестны,
теперь причастны будут только демоны
к любви  и появлению весны...