Лучший друг

Сергей Васнецов
Избавившись от скверных и плохих
Привычек, тела злобненьких щенят -
Я только о тебе хочу стихи
Под летним солнцем страстно сочинять.
И ты мне не сумеешь запретить
Твой запах рифмовать волос и рук -
Связала нас судьбы коварной нить...
И я теперь - твой самый лучший друг!
Я в каждой строчке буду о тебе
Безумно говорить, тобой дышать -
Дарить любовь свою... и ты судьбе
Уже никак не сможешь помешать!
Иначе всё здесь зря... И жизнь моя
Бесцельна и пуста, как у клеща.
Ты в море подлых будней - мой маяк...
Ну, как тебе стихи не посвящать!
Ты для меня и пища, и вода,
Вместилище всех сладких в мире мук
И ты не пожалеешь никогда,
Что я теперь - твой самый лучший друг!