Сижу. Молчу. Тоскую по тебе

Семён Кац
Сижу. Молчу. Тоскую по тебе.
Жена твердит:"Займись каким-то делом".
Ей не понять - я занят до предела
Раздумием о горестной судьбе
 
Не быть с тобой. Не видеть по полгода.
Не трогать взглядом ни груди, ни губ.
Измучавшись вопросом "люб-не люб",
Гадать, какая выпадет погода
 
Попыткой испытать на прочность уз,
И раз в полгода запретить при встрече
Под сотней глаз хотя бы раз за вечер
Прижать тебя к себе под тихий блюз.