***

Ксения Суханова
            *   *   *
Твои глаза цвета спелого меда,
Твои глаза цвета поздней пшеницы,
В них тонуть можно определённо,
От печалей в них можно укрыться.

Они смотрят задумчиво-нежно,
То тепло в них, то лютая стужа,
То заманят тебя в неизбежность,
А потом в легком вальсе закружат.

Только взгляд этот, близкий, родной,
Предназначен, увы, для другой..........