Прекрасный возраст мне за тридцать

Лика Кугейко
Прекрасный возраст… мне за тридцать,
Подобна розе… смелой львице…
Я молода… и так шикарна,
Уже мудра… я благодарна
всем людям, кто
дарил мне опыт,
сейчас зато,
могу хоть в омут…
И не боюсь… я потрясений,
Лишь засмеюсь… и нет сомнений…
Мне не страшны… судьбы преграды,
Мои мечты… сбылись… я рада,
Как кошка я… мягка, свирепа,
Роскошная… Я королева!