Я глаз на него положила украдкой сегодня...

Лика Кугейко
Я глаз на него положила украдкой сегодня,
Наивно подумала: — Это любовь, наверное,
Но только коварной судьбе было так угодно,
Что он положил на меня… самое ценное…
Ох, глазки мои, вы конечно красивые, классные,
Но в следующий раз, как ложитесь, прошу, осторожно,
Обидно вот только, что ценности у нас разные,
Наивно подумала: — Это любовь, возможно…