Как жаль, что ты меня не полюбил...

Лика Кугейко
Как жаль, что ты меня не полюбил,
Как жаль, что мне тебя не разлюбить,
И с безразличием бороться нету сил,
Один вопрос… Любить или забыть?
… Да не смогу я без тебя прожить!
Ах, как же трудно позабыть любовь…
Я продолжаю на луну ночами выть,
И с безразличием борюсь я вновь и вновь…