Когда-нибудь и для Души найдется время

Муромская Анна
Когда-нибудь и для Души найдется время.
и в страстном ритме пламенных речей,
непрожитого ощущая бремя,
захочешь и романсов, и свечей.

И станут ценностью слова, достойной платы.
И ты в тираж отправишь суету.
Тогда к тебе вернусь звездой закатной
и выдохну всем сердцем "да, люблю..."