Давай шагнем мы в жизнь реальную...

Лика Кугейко
Давай шагнем мы в жизнь реальную,
Давай отбросим все сомнения,
Мне надоели виртуальные,
Познания… уединения…
Извечные души терзания,
И вечное, боюсь ошибок я,
Лишь в одиночестве признания,
Как обижали сильно бывшие…
Никто за нас тот шаг не сделает,
И отговорки все, банальные,
Давай пока не охладела я,
Шагнем с тобою в жизнь реальную…