Он был охвачен к нею чувством

Сергей Ипполитов
Он был охвачен к нею чувством
И голодал чтоб ей купить конфет
Она страдала лишь безумством
Просила дорогой цветов букет

И улыбнувшись так ехидно
Ему сказала лишь одно:
Ты знаешь сердцу так обидно
В душе сейчас моей темно

В дешевые конфеты
Ты оценил свою любовь
С другим встречаю я рассветы
С другим играет моя кровь

А он сказал прощально-грустно
Любовь моя бесценна ты поверь
И те конфеты мне достались трудно
Ведь ты не знаешь сколько с них потерь

Я голоден и нету больше сил
Все для того чтоб улыбалась
И чтоб твой взор всегда светил
И чтоб счастливой оставалась.