Задуть свечу

Инга Бахарева
Как же сильно хочу я тепла,
В этом сумраке ночи безбрежной,
Я тебя обрела навсегда,
И мой разум, любовью повержен.
Но моя одинокость со мной,
Этот вечер тоской обнимает,
Ведь судьба нам ошибки, шальной,
Никогда, ни за что, не прощает.
Я в глаза окунуться хочу,
И, тепло милых рук, ощущая,
Нам под утро, задуть бы свечу,
Безмятежно любя, засыпая.
Но в тепле, непогасшей свечи,
Только тени душою играют,
А забытое счастье, молчит,
Нам надежды не оставляя.