Собачки ждут

Нина Семушина
 Две собачки ждут хозяйку
 И подружку Белку - лайку.
 С ними весело гулять:
 Вместе бегать и играть.

 Принесёт хозяйка мячик,
 Ещё вкусненький калачик...
 Долго что-то не идут,
 Знать, дорогу не найдут!

 Приходите поскорей,
 приносите сухарей...
 Лучше свежего мясца
 можно косточку, сальцА!

 — Гавкнем дружненько в тени,
 Услыхали чтоб они...
 18.06.13г.


 Иллюстрация из интернета - спасибо.