Ты...

Кайэн
и если небо сейчас упадет на землю -
вот что значит холодное сердце -
я в тебя все равно не поверю,
хотя от тебя никуда мне не деться.


ты - ключ. и дверь. и привратник при двери.
а я... сам в себя до сих пор не верю


я сплю, и сон мой похож на посмертие.
все исчезает...
ты хочешь согреть меня?