Довольно лгать

Юрий Масуренков
Довольно лгать, что все мы одинаковы,
Что все, как сантиметрики, равны.
Одни - Ивановы, другие - Исааковы,
Одни глядят мацой, другие - как блины.
У каждого своя  от Господа природа,
Что справедливо даже для одной семьи.
Но а в семье, как говорят, не без урода,
Который может пасть до уровня свиньи
Масштабом от микроба до народа,
Хоть чем его святым ни осени.