Егор Летов

Павел Парков
                ***


  Быть может,и мне на этой земле было тесно,
  Быть может,и я пульсировал болью за гранью.
  Тогда вас прошу - найдите другое мне место,
  Где жить смогу долго и счастливо,даже смертельно ранен.

  А если вам скажут,что я проходящее нечто,
  В безликих морщинах не нами прожитой эпохи.
  В огнях моих глаз вы увидите искренний вечер,
  Рождённый на выдохе,или убитый на вдохе.

  А если найдёте слова посочувствовать.Полно
  Я вас ненавидеть начну за подобную шалость.
  Пусть годы прожитые смоют морские волны,
  Но искренних,нас,очень мало на свете осталось...
                12.06.2013