о разных породах лошадей

Угол Пародий
Когда приходит к некоторым дамам
и к  мужикам (и к мужикам?!)
крылатый конь,
крылатой телеграммой
их утверждая равными богам,
они тогда с высокой колокольни
трезвонят о величии своём,
а  критику встречают острой болью,
истериками, визгом и нытьём…
Потом, когда-нибудь, заметит кто-то,
что их поэзия уже не дорога,
а этот лошадиный запах пота
не от Пегаса, а от битюга.