возникновение

Макориус
Возникновение.

Ой! Что-то ёкнуло и где-то застрадало,
 Поплыли чувства как благой дурман.

Но шепчет разум этого не надо,
И я от чувства ухожу в туман.

Я где-то не готов к большой измене,
Хотя давно уже свободный в мыслях стал.

И много раз на грабли наступая ,
Я эти чувства в кокон убирал.

Не ведаю, что с этим будет дальше,
Не хочется об этом говорить.

Я жить хочу без подлости и фальши,
И невозможно сразу двух любить.



2013.