Услышав трели соловья

Оника
Услышав трели соловья,
Я вспомнила тебя родного...
Как пробудил во мне зарю
В вечерних песнях небосвода...

Как под звуки той малой пташки
Купались в радости земной,
Бродили сутками как в сказке,
Где я твоя, ты только мой...