***

Александра Северюхина
Всё стало вдруг совсем внезапно.
Дождливо,холодно,темно.
В душе моей потух тот факел,который согревал меня давно.
И стало грустно мне.
Порой немного одиноко.
А факел во все растворился в тёмной мгле .
Я думаю не скоро загорится ,тот яркий луч.
В бескрайней темноте.