Ярославские красавицы

Станислав Шубин
Бал красавиц Ярославских,
Мы проводим каждый год.
Это наш весенний праздник,
Закружился в хоровод.
В платьях белых, как невесты,
Как принцессы хороши!
Вы шикарны Ярославны,
Вами мы ослеплены.
Словно все цветы планеты,
На параде собрались.
Мы за Вас переживали,
Признавались Вам в любви!
Ярославль и Ярославны,
Гордость русской красоты.
Несомненно вы прекрасны,
Вы плоды большой любви!