Первое свидание

Людмила Васильевна Киселева
Мироощущенье сводится к шарману,
Я хочу приблизиться с девушкой к роману.
Чтоб под звуки скрипки, как в века былые,
Мы прошли по парку в эти выходные.

Под руку поддержка, легкий трепет взгляда,
Бьется сердце гулко, и без слов понятно,
Что ты завладела всей моей натурой.
Отношу себя я к баловням фортуны.

Искренне надеюсь, что ты не откажешь,
Просьбу о свиданьи вечером уважишь.
Я уже с букетом розовых пионов,
Набираю смело твой мобильный номер.

У фонтана встречу назначаю в десять,
Чтоб успело небо звездочки развесить.
Из фантазий пишут в жизни все романы,
Будущее манит - сладостны дурманы.

18 июня 2013