Соловьиные трели... Будоражат сердца...

Оника
Соловьиные трели...
Будоражат сердца...
Ах, зачем же вы прилетели...
Земная любовь так хрупка...

Крылья счастья влекут
Нас в туман облаков,
Где мерцает огнями
Хор младых светлячков...

Месяц нежный легонько
Посветит в тиши...
А луна, улыбнувшись,
Шепнет : Не спеши...