К наводнению в Европе. Лето 2013

Владимир Пятков2
Кто там в "речке" мутит воду,-
Топит в горе города?!
Это Рок-чертям в угоду,
Говорит:<<Несчастьям...Да!>>

...Небо хлябями разверзлость,-
Льёт и льёт,как из ведра:
Роковые-гнусь и мерзость,
Всюду празднуют с утра!...

И стоит в воде Европа,
Лишь макушки крыш видны:
Плачет сердце хлебороба,-
Хулит злобу Сатаны...

Как из рога изобилья
Хлынул вал небесных бед:
Стонут люди от бессилья,-
Время чертит жуткий след.

    17.06.2013.