Эпиграф для читателя

Пчела Майя
Я не поэт или прозаик,
Скорей любитель - графоман.
Я тот, кто как попало сочиняет,
Не отличая где хорей, где ямб.

Меня учить не надо - уже поздно,
Слова красивы, если от души.
А то, что криво ставленые строфы,
И ритм хромает на две ноги....
Так это пустяки!

Я не стремлюсь в Великие поэты,
Достаточно того, что я -
Пишу стихи похожие на эти,
И жизни радуюсь, день ото дня!

19.06.2013