О существовании поэтов

Онега
Могу писать часами и годами.
Зачем?

И обсуждать с врагами и друзьями.
Это с кем?

И издавать, но с тем, кто в этом смыслит.
А это кто?

И восхищаться тем, кто этим дышит.
Кто он?
Никто.