call-o-call

Мудра
Давай с тобой поговорим,
давай придвинемся поближе,
лампадно по углам горим,
но центра свет углы пронижет,

не бойся душу потерять,
ты новую найдешь с избытком,
а страхам жизни доверять -
вот это истинная пытка.

И расскажи как на духу,
как небу - сущность затруднений,
я, может, вправду помогу,
исчезнут поводы сомнений,

я не имею прав ступить
за эту грань, законы - выше,
но если силы накопить,
то сможешь ты, да, сможешь, слышишь?

Не видишь ли хрустальных форм
живого плена добровольца? -
а у меня лишь этот дом,
хранит порядковые кольца

недремлющих могучих сил...
И чаем ты, и сердцу мил.