На фотовыставке

Владимир Ласточкин
На фотовыставке.

Верны себе, всё подано со вкусом,
И блещет строгостью наряд.
Все фотографии сродни искусству,
Кругом так люди говорят.
Не видно в прочем и кокетства,
Во всём лишь строгость и покой.
И я зашёл тут по соседству,
Чтобы увидеть вас такой!