ВО СНЕ

Александр Балтун
Она является ко мне во сне внезапно как зарница
Она  - лебедь белый, она волшебная жар-птица!

Со взмахом крыльев, она каждый раз перо роняет
Оно стрелою острой, мне в сердце, жаля, проникает!

Но только ночи проходящей не остаётся и следа
Она при восходе исчезает, словно полярная звезда!