Не чувствовала раньше боли я других

Алёна Анисимова
Не чувствовала раньше боли я других.
Я думала нормально убивать их бесконца,
Но смерть рыбёшки озарила жизнь существ иных.
Я больше не могла не замечать в себе слепца.

Вдруг я увидела кромешный ад,
Что делаем своими же руками,
И в мясе я учуяла зловонный трупный яд,
На смерть мы смотрим, не ведя бровями.

Как я могла не понимать,
Что я плачу за то,
Чтобы убили чью-то мать?

Ведь это же настолько очевидно,
Нам мясо кушать надо прекращать.
Пока мы их не ценим жизнь-
Друг друга будем убивать.

Вы думаете,животные не чувствуют печали?
Да,наверное, эмоции их просты,
Но не хочу я, чтоб они кричали
И не хочу из них я делать голубцы.

Сознательно не убивайте.
Нам Бог дарует столько благ.
Вы жизнь в себе другую развивайте,
В душе пускай цветёт прекрасных яблонь сад.