35 Из жизни Тимофея КАсперовича

Александр Сосиновский
В этой шляпе, не иначе, -
Просто вылитый я мачо,
Мне наряд такой к лицу,
Благодарен я отцу, -
Каспер в гости приходил,
Шляпу новую купил

На ковбоя я похож,
И теперь в амбары вхож,
Среди зерен ведь всегда
В них  отыщется еда,
Хоть сейчас готов я к драке, -
Мыши очень любят злаки

                19.06.2013г.

Фото автора