В кого глубоко влюбился

Караханов Ашот Эдуардович
Внедрение это и акт половой
И даже и акт душевный,
Особенно если внедрился холоп
И лечит свои так нервы.

Конечно, внедрился и к той в кого
В кого глубоко влюбился,
А это и значит внедриться смог
Вот в этом внедрённого миссия.
18.06.13.