Летний сезон

Виктор Андреев 3
Сегодня небо в лазурите,
Плывут барашки-облака.
А солнце пятаком в зените,
Сияет ярко свысока.

Печет с небес себе безбожно,
Рябь на воде слепит глаза.
Смотреть на воду невозможно,
От света катится слеза.

Как хорошо бывает летом,
Любимый для меня сезон.
Жаль, что корОтко время это,
Проходит быстро, словно сон.