Я немало думал над этим...

Борис Ефремов 2
Я НЕМАЛО ДУМАЛ НАД ЭТИМ...

Если не был бы я поэтом...
Сергей Есенин

Я немало думал над этим:
Чем я жил? что на свете любил?
Если не бы бы я поэтом,
То, наверно, отшельником был.

17.06.13 г., день