С первой книгой! Александру Кованову

Яцевич Надежда
вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/06/18/4842


С первой книгой!
Гостьей! Мигом!
Пусть кораблик дней -
уплывает Первой Книгой
к берегам друзей!

Пусть читатель,
рост, привычки
не важны, поверь,
пусть возьмёт в дорогу -
Книгу -
авторство на ней,
словно хлеб,
и словно спички,
ничего важней -
нет в дороге!

Труд души,
а души - птицы,
только, в муке дней,
свои слёзы
автор лично
спрятал,
так верней!

Стоят
пушки-гаубицы
и палят:
успеть!
в черный день
словчиться,
выжить,
курс
на новый день!

С Первой Книгой!
Пусть на вырост
где-то нам, промерь,
что случится!
Надо выжить,
намечая цель!


18.06.2013

непраздничная действительность:
проза Александра Кованова -
чем пробавляется автор, кроме поэзии...



Рецензия на «Моя первая книга» (Александр Кованов)

Доброе утро, уже отзвенел праздник?
Поздравляю, ты пишешь как дышишь.

Ко мне как-нибудь в гости загляни, сегодня?
Желаю здоровья и любви, радости и счастья.

Прочитай 10 стихотворений Марии Шелестовой.
Ты щедр и талантлив, поддержи юное дарования.

Виталий Гольдман 3   22.06.2013 09:48   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Здравствуй, друг дорогой!
Обязательно загляну сейчас к Марие...
Работаю сейчас с 8 до 8 за 400 рублей в день. На Стихире меня уже все потеряли...
Хуже видАли, и того не боялись :)
С уважением

Александр Кованов   22.06.2013 09:11   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Моя первая книга» (Александр Кованов)

Санечка, ПОЗДРАВЛЯЮ...Живи, твори и радуй нас..
С теплом к тебе..Я))

Циля Вайнер   20.06.2013 08:24   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Здравствуй, Цилечка!
Боюсь... Доосени радовать особо не буду....
Работаю на полях, на кавказцев... Иначе семье моей не выжить...
400 рублей в день, с 8 до 8....
Такие дела :)
Обнимашки от Сашки :)

Александр Кованов   22.06.2013 09:14   Заявить о нарушении правил