Период становленья шлюх

Писарчук Дубль
Юбку задрала и в кресло - плюх
Думая, что так оно верней
Впрямь период становленья шлюх
Занимает пару всего дней

Падать - оно легче, чем парить
Кто бы спорил? Вот и я молчу
Да, я проиграл тебе пари -
Не менжуйся, ****ь, я заплачу

Жаль, нам не пройтись по кущам рая -
Адского клиентка ты огня
И пусть тебя **** собака злая
А не орёл, похожий на меня