С первобытной прямолинейностью маргинала

Писарчук Дубль
"Зачётная тёлочка" - чем тебе не комплимент?
"Ядрёная попка" - тут разве красивости мало?
Ну, кто виноват - я привык расчехлять инструмент
С первобытной прямолинейностью маргинала

Вся эта сопливая ветошь про магию лун
Про слёзы дождя и про страстные ветра порывы
Претит мне, поскольку, хренов из меня болтун
В этом рейтинге выше меня даже дохлые рыбы

Но так ведь ты звала не за тем, чтобы я тебе пел
Серенады - тебе явно треба другое искусство
Организм твой давно разогрелся... Да что там! Вскипел!
На *** слов мишуру - тишиной позолочено чувство!